コメント

ままりちゃん
保育園と家だと全然環境違うから難しいですよね笑
うちも家だと1時間とかかかるけど、保育園だとおかわりもするし時間内に全部ちゃんと食べるらしいです😂

はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで
こどもえんではちゃんと食べておかわりまでしたって先生に言われてウソだろ😳と思ってます、、、
家だとダラダラダラダラして何回も怒られるのに。
ままりちゃん
保育園と家だと全然環境違うから難しいですよね笑
うちも家だと1時間とかかかるけど、保育園だとおかわりもするし時間内に全部ちゃんと食べるらしいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで
こどもえんではちゃんと食べておかわりまでしたって先生に言われてウソだろ😳と思ってます、、、
家だとダラダラダラダラして何回も怒られるのに。
「入園」に関する質問
4月から仕事復帰、保育園入園です。 通勤バッグをリュックにするかトートにするか悩んでます! 通勤は自転車です! 保育園の荷物&自分の荷物を持つと考えると 両手があく、リュックの方がいいのかな?と思いますが 個…
11ヶ月赤ちゃんの食事量が少なくて悩んでます。 1回の離乳食130〜150程しか食べません。 10時にフォロミ50〜100+おやつ、15時におやつ食べてます。おやつは果物、おこめぼー、ホットケーキなどです。 授乳はしてないで…
保育園準備について 4月から保育園に入園予定です。 先日説明会があったのですが、ざっくり大まかな所しか説明されなくて、後は資料をご確認下さい〜という感じだったのでイマイチ何を準備すればいいか分かりません🥲💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂多分園では出来るんだろうなあ…と思ってます笑