コメント

ままりちゃん
保育園と家だと全然環境違うから難しいですよね笑
うちも家だと1時間とかかかるけど、保育園だとおかわりもするし時間内に全部ちゃんと食べるらしいです😂

はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで
こどもえんではちゃんと食べておかわりまでしたって先生に言われてウソだろ😳と思ってます、、、
家だとダラダラダラダラして何回も怒られるのに。
ままりちゃん
保育園と家だと全然環境違うから難しいですよね笑
うちも家だと1時間とかかかるけど、保育園だとおかわりもするし時間内に全部ちゃんと食べるらしいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで
こどもえんではちゃんと食べておかわりまでしたって先生に言われてウソだろ😳と思ってます、、、
家だとダラダラダラダラして何回も怒られるのに。
「入園」に関する質問
子供の発熱6日目です、こんなものですか?😢 4/1入園してから体調不良続きで、いまは熱と鼻水です 昨日は日中平熱で機嫌も良くてあぁ調子戻ってきたんだな、と思ってたのですが夕方になると39度超え… 坐薬使って朝までぐ…
あと四日で保育園に入園するのですが、粉ミルクのメーカーが家と保育園で違います。 私の家は、はいはいを使っているのですが、保育園ではほほえみを使っています。 はいはいの方が慣れているし値段も安いです。保育園か…
東京23区私立幼稚園に通ってるママさん ぜひ教えてください。 入園してよかった、トラブルあった時に園の対応が よかったという幼稚園があったら 教えていただけますか。 園選び失敗してしまって、娘が入園2週間で顔に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂多分園では出来るんだろうなあ…と思ってます笑