コメント
ままり
これは賃貸ですかね😳?
はじめてのママリ🔰
2回経験あります。
会社が選んだ物件を
見えづらい画像のみで決めました!
まぁ普通に暮らせましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊わかります!会社から送られてくるリスト見づらいですよね😂
小学校まで徒歩3分。決めた保育園まで10分圏内。義実家まで20分。職場まで20分。ハザードマップ対象外。戸建て一軒家。築10年。和室無し。値段もお手頃。もう完璧すぎて😇海渡るので、内見無しで決めようかと思います😂普通に暮らせますよね😂- 1月22日
ままり
いまの家が内見なしで決めました!特に問題なく暮らせてます😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
内見無しでも問題無ければきっと我が家も‥このまま今日会社に申請しちゃいたいと思います!- 1月22日
みかん
今住んでいる賃貸は内見せずに契約しました😊
家賃の安さ、立地、綺麗さで値段が安くて内見せずに契約しないと取られるくらいの物件だと言われましたし、自分達も思ったので契約しました。
今5年住んでますが満足です。
これは!って言う物件ならありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊わ!同じです♡
家賃の安さ、築年数、綺麗さ、小学校保育園までの距離、ハザードマップ対象外、職場や義実家までの距離完璧で、内見すると3番目。内見無しなら1番目って言われました💦内見すると他に取られちゃうので、このまま本契約今日しちゃいます😊💦- 1月22日
はじめてのママリ🔰
そうです!賃貸です!
ままり
県をまたぐ引越しだったので
内見せずに引っ越したことあります😊
とりあえず写真たくさん見て
動画も可能であればもらってました!
はじめてのママリ🔰
内見無しでも、中は動画でみれたんですね🤩
まだ入居者いるので、内見してたら、他の人に取られるので悩んでました💦ありがとうございます😊