コメント

はじめてのママリ🔰
落ち込むくらいなら、キャンセルします😂
それがタイミーのいいところだと思いますよ!気に入らなければ次から入らなくていい。
来週ならペナルティもないし、正直にキャンセル理由に書いていいと思います!
はじめてのママリ🔰
落ち込むくらいなら、キャンセルします😂
それがタイミーのいいところだと思いますよ!気に入らなければ次から入らなくていい。
来週ならペナルティもないし、正直にキャンセル理由に書いていいと思います!
「お仕事」に関する質問
今から通信制の大学4年間コースに通うって、 すごく大変ですよね?? 誰か経験した方いらっしゃれば教えて下さい🙇♀️ 子供は3人、9歳7才3歳で、 生涯働き続けられる資格をとりたいと考えています。 私は恥ずかしながら高…
介護士さんいますか?? どこで働いていて、どんな働き方ですか?? みなさんどうですか? 私はディで働いていて、年間休日123日➕有給です。 17年働いていて手取り17万です😭 夜勤してないので、正社員ではありません。 …
親を頼れない方、仕事は何をしていますか? 親を頼れず、子供が体調を崩したら自分が休むしかないという方、何の仕事をしているのか、病児保育を利用したことがあるか知りたいです。 出来るだけたくさんのコメント頂き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
キャンセル理由に何と書けば良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら、「前回入らせていただいた時に、失敗ばかりしてしまい、仕事内容が自分には合ってないと感じたため、申し訳ありませんがキャンセルさせてください。」
みたいに書きますかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🙇♀️ありがとうございます😢🙇♀️