コメント
はじめてのママリ🔰
寝てない日が続いて
いきなりたくさん寝ると
偏頭痛おきやすいですよね💦
でも疲れとるためにたくさん寝たいところなので、起きたら頭痛薬飲むとかで対処ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
寝る時間はわかりませんが、睡眠の質上げるのはどうですか?
メラトニン飲んだり、寝る1時間前から携帯触らないとかその他諸々です🥰
-
ママリ
平日は23時から5時
休日は22時から8時です
質が悪いんですかね😖
毎晩子どもに蹴られたり、末っ子がムクっと起き上がって「ママ〜」って読んできたり…
子どもに布団かけたり…
結構何回も起きながら朝を迎えてる気がします😥
メラトニンが良いのですね!調べてみます☺️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
それは多分しっかり寝れてないと思います💦
子供がいる以上蹴られたり、起きたら起きなきゃいけないしなかなか難しいですが😢
メラトニンいいですよ!!
睡眠の質を上げる方法を調べて、それと併用しながらサプリ服用とかいいと思います🥰- 1月21日
はじめてのママリ🔰
平日フルタイム勤務です!
平日は0-6時半の睡眠
土日は1-7時半の睡眠
ですー!
睡眠を長くとるよりかは質あげたり、寝る前になにか体動かしてぐっすり寝るとかの方がいいかもしれません😭!
-
ママリ
平日は23時から5時の睡眠
休日は22時から8時の睡眠です😓
テレビ見るよりも、ゲームするよりも、お茶するよりも…何よりも寝ることが好きで、趣味寝ること!って感じの人間です😵
やはり質が大事なんですね😥
夜中って結構子どもに起こされたりしませんか??
毎晩子どもたち蹴られたり、寝る場所取られたり、乗っかられたり…朝までぐっすり寝たことが無いです😱- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
起こされます。笑
3人だと余計にもですね😨
うち上の子が夜泣き今でもひどいんですが、3歳までは本当に本当にひどすぎたせいなのか合間の短時間睡眠で回復するようになったのかもしれません😂
今も度々泣いて起こされますが昔に比べたらマシなので気にならず。笑
下の子はもう夜中起こされたくない!って泣いて直談判し、夫が下の子と2人で寝てます😂!
でも下の子は夜泣きないです!笑
私も睡眠好きなんですが夜より土日の昼寝の時間がほしい!!って欲が強いかもしれません!笑- 1月21日
ママリ
平日は6時間睡眠で、休日は10時間睡眠…
元々寝るのが好きで😭
その対処法が良さそうですね😂
寝ることも出来る!頭もスッキリする!
今度試してみようと思います✨