家族・旦那 お義母さんの誕生日を忘れてしまい、どう連絡すればいいか悩んでいます。相談に乗っていただけませんか? お義母さんからお誕生日おめでとうの 連絡を貰っていたのに、わたしは、 お義母さんのお誕生日を忘れていました、、、 1/13が誕生日の方で、 既に大幅に過ぎているのですが 普段とても優しい方で本当に悔やんでいます。 どう連絡したらいいのか、 すごくすごく悩んでいるので 相談にのって頂けませんか?😭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 義母 誕生日 choico(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に今日予定ないなら ケーキ持って行って 先日はおめでとうございます みたいにいったりどうでしゃうか🥹 そういう時は直接あった方が 絶対いいと思います!! 1月21日 choico お返事ありがとうございます!!! 暮らしているところがとっても離れていて会いに行ける距離ではないのでビデオ通話でお話しします!!!! コメントありがとうございます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choico
お返事ありがとうございます!!!
暮らしているところがとっても離れていて会いに行ける距離ではないのでビデオ通話でお話しします!!!!
コメントありがとうございます😭