コメント
めい
体重が問題なく増えてるのであれば、無理に起こさなくて大丈夫ですよo(゚▽^)ノ
2kidsママ
脱水が怖いのでまだ1ヶ月なら起こしたほうがいいと思います。
めい
体重が問題なく増えてるのであれば、無理に起こさなくて大丈夫ですよo(゚▽^)ノ
2kidsママ
脱水が怖いのでまだ1ヶ月なら起こしたほうがいいと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児、体重が増えません。 混合でやってます。ミルクは80。 ほぼミルクメインの混合ですよねこれ。 来週1ヶ月検診があるのに、出生体重のままです。 ミルク100にしようかなと思いますが、 そのうちちゃんと増えますよ…
1ヶ月検診のときに目が見えてきてるねって言われたのですが、どうやってわかるんでしょうか? 目が合うとかの感覚があまりなくて…🥲 追視はやれるのわかってるのですが、たまにしかやらないし、まだ1ヶ月半だと目が見えて…
完母で1人目は1ヶ月検診の翌日、2人目は1ヶ月10日で生理来たんですが再開の早い遅いは体質ですか? 前回も1ヶ月検診後に出血が続いたので、受診すると生理と言われ 今回も検診後から下腹部痛があって今朝鮮血🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体重も増えすぎなくらいだったので迷ってましたがもう少し寝かせてようと思います😌