旦那が節約のために1000円カットに変えたいが、座っていられない理由があります。過去に坊ちゃんヘアーになった経験があり心配。どう説得すればよいでしょうか。
旦那イケメンで素材良いのに、、
お金無駄だから1,000円カットに変えていい?子どもも産まれるしお金無駄やと思わない??と言いだしました。投資含む貯蓄が2000万程あります。
世帯年収1600万で車あり家ありローンなしです。家は私の祖父母が購入してくれました。いつもは3万ぐらいのツイストパーマかけています。クレジットの履歴を見ても生活用品しか買わず物欲が無いです
個室で担当のシェフがステーキを焼いてくれる店や
金沢のお寿司屋には2人で頻繁に行っています。
あとは近場の海外ぐらいです。
旦那が29歳で私が23歳です。
本当の理由は節約ではなく、3時間も座って居られない。らしいです💦昔、1000円カットで坊ちゃんみたいにされていたので心配です。どうしても行くらしく、坊ちゃんヘアーにならない方法ありますか🥲美容サロンを経営しているので代表が坊ちゃんヘアーでは困ります😭それか説得方法ありますか
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カットだけでいいところとかは難しいんでしょうか?😭
退会ユーザー
釣りじゃなければ色々書かれている年収や貯蓄、お金の使い方は美容院嫌いとは関係ないです😂
今まで通っていた美容室に、パーマやカラーなし、シャンプーもなしのカットのみで通えば解決すると思います🙆🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
動揺してその発想が思いつきませんでした😭それがいいです!!!