コメント
ママリ
診断されてますが症状はありません。薬は飲んでます。
数値的に甲状腺機能低下症だけど、症状がない場合に潜在性と言われます。
症状があるなら潜在性ではないと思うし、治療が必要だと思いますよ。
ママリ
診断されてますが症状はありません。薬は飲んでます。
数値的に甲状腺機能低下症だけど、症状がない場合に潜在性と言われます。
症状があるなら潜在性ではないと思うし、治療が必要だと思いますよ。
「妊活」に関する質問
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
2人目不妊治療で、子連れ受診してる又はしてた方いますか?どのようにして通われていますか? 1人目が一歳半で、両親遠方のため子供は預けることがでません。仕事は時短正社員です。 4月から通院する予定です。念の為…
4月から小学生は自転車の後ろに乗れないというのを先ほど知りました。 まだ年少なのでまだまだ先ですが、、 いま2人目計画中で、私将来自転車の前と後ろに子供2人乗せて走れるのかな、転びそう、、荷物どうするんだろ😱と…
妊活人気の質問ランキング
k
診断は婦人科でされましたか?
TSH?がちょっと高めで…
けど特に何も言われず様子見になってます🥲
症状あれば潜在性ではないですかね💦また先生に相談してみます。。
ママリ
診断は内科ですよ!甲状腺専門の先生のところでみてもらってます。
k
私は婦人科の血液検査です😖
最初から内科(甲状腺専門)ですか?
ママリ
私も不妊治療で検査してわかりました。
そこから内科に紹介されて、今に至ります。
k
なるほど!ありがとうございます。
とりあえずまた婦人科いってみます🥲