※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

20週過ぎのエコーで性別が不明。4Dエコーで突起が見えたが、女の子でも突起はある?他のエコーを見たことある方いますか?

20週過ぎエコーです!4dエコーでは性別が分かりづらいのは重々承知なのですが🙇‍♀️2dエコーでハッキリみえず、4dエコー動画に突起が写っていました💡20週過ぎでも女の子でも突起はありますか?それとも上めだからおちん🐘でしょうか?🤔
ピンクが足で、青丸がお股部分です🙆‍♀️

似たようなエコー等みたことある方いらっしゃいますでしょうか?🤔💡

コメント

はじめてのママリ🔰

参考にならずすみませんが、私4人目の時性別聞かずにお楽しみにしてて、エコー見てる時チラッとお股見えた時何も見えなくて女の子なんだなと思っていたんですけどいざ産まれたら男の子でした!
このエコー写真だとうーん🤔って感じですが本当に足が可愛すぎて👶💓コメントしてしまいました。。