妊活 排卵検査薬の使い方について相談です。予定日を過ぎても陽性反応がない。息子の時は陽性反応なしで妊娠。使い方を誤っている可能性は? 排卵検査薬について🧚 ドクターズチョイスの排卵検査薬使ってます! 排卵予定日の5日前から使用していて、すでに3日予定日すぎていますが、一度も陽性になりません😅 息子の時も陽性ならず使うのをやめたらすぐに妊娠しました! 何度も説明書読んでその通りにやってるつもりなんめすが、使い方間違っているんですかね?笑 最終更新:1月21日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 妊娠 息子 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も安いからドクターズチョイスの排卵検査薬使ってました! が、同じくよく分からず🤣 結局、婦人科通ってみてもらってました! 数十本残ってるのでもったいなかったですー 1月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり上手くいかないですよね!?笑 婦人科に通ってみてもらうこともできるんですね! 調べてみます! ありがとうございます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり上手くいかないですよね!?笑
婦人科に通ってみてもらうこともできるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます☺️