コメント
ちくわぶ
80時間もそうですし、給付金+バイト代が育休前の額面給与の8割を下回っていないと手当がもらえなくなると思います😭
また、副業が大丈夫な会社ならいいですがダメなとこだと何かしら減給とか降格とかあるかもしれません、注意だけで済むこともあるのかな?
そして保育園は認可外なら預けても手当に問題はないと思います!
ただ、認可に預けた場合は速やかに育休を切り上げて復職しないとそもそも退園にもなりますし育休手当も打ち切りになるかと、、、
間違ってたらすみません🙇♀️
ちくわぶ
80時間もそうですし、給付金+バイト代が育休前の額面給与の8割を下回っていないと手当がもらえなくなると思います😭
また、副業が大丈夫な会社ならいいですがダメなとこだと何かしら減給とか降格とかあるかもしれません、注意だけで済むこともあるのかな?
そして保育園は認可外なら預けても手当に問題はないと思います!
ただ、認可に預けた場合は速やかに育休を切り上げて復職しないとそもそも退園にもなりますし育休手当も打ち切りになるかと、、、
間違ってたらすみません🙇♀️
「お仕事」に関する質問
病棟看護師の方 5月復帰予定で、明日看護局長の面談があります! 希望の部署はなんと答えればいいか迷ってます 細かく個々の部署が良いと答えましたか? もともとは循環器の外科内科混合病棟でしたが残業も多くプレッ…
パートの時給が上がったのですが、扶養内で働くとなると月額108333円を超えないようにしないといけないですよね?そうなると、逆に月の手取りが減る事になってしまいます…今まではMAXで107000円ほど収入得られてましたが…
有期派遣社員の育休について 今の派遣先は2027年3月末に満了予定です。 2027年5月末以降に出産予定日となってしまった場合、 継続意思を伝えても育休取るのは難しいのでしょうか。 どうにか取得できるものなのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
あん
ご丁寧にありがとうございます😭
やはり色々難しいですね😭
ありがとうございます😊