彼氏が具合悪くて連絡がない。待つ?飲み物置く?どうする?
体調の悪い彼氏のことなんですが相談に乗ってください。
一昨日から具合が悪いと電話。
→次の日 LINEでまだ熱がやばいと報告される。
なんか買ってくるのあったら言ってねと返信返す。
→本日の朝まだきついとだけLINEがくる。
なんかいるものあるー?と返信するも既読がついたまま連絡なし。電話しても不在でそれから3時間程たちました。
連絡くるまで待ってた方がいいですかね?
それともドアノブに飲み物など置いて帰るか迷っています。みなさんならどうしますか?
ちなみに子供は実家に泊まってて、いつでも動ける状態ではいます。
- おにぎり
🐱ྀི🐱ྀི👻
連絡来ないならそのままにしておきます💦
体が辛くてLINE返せないのかもしれないですしね…💦
はじめてのママリ🔰
子供を預けていて自分自身動けるのであればドアノブにかけておきますかね。
でも辛いとかやばいとかの連絡だけで何かもってきてとかもないのであればどうなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
子どもじゃないので放っておいて良いのでは😅?
飲み物など必要なら連絡するでしょうし、私なら身体がだるい時に必要以上にスマホの画面見ていたくないです。
それに、全てこちらで手配する…をスタンダードにしてしまうと、結婚してから大きな子どもになってしまいそうだなぁ〜と思います💦
はじめてのママリ🔰
何か欲しかったら朝一の時点でごめん。これ買ってきて欲しいって連絡来ると思うんで自分だったらとりあえず連絡待ってますね😭💦
おにぎり
まとめての返信すいません。
皆様コメントありがとうございます😊
先程電話きました。
彼はしんどい中仕事してたみたいです。(早く伝えて欲しかったです。倒れてないか心配でした)
こんなんなので、今度からまた同じことがあったときは、放って置きたいと思います💦
ありがとうございました🙇♂️
コメント