雑談・つぶやき 旦那が仕事で不在、私はお腹痛くてトイレにいる間、子供はYouTubeで放置されています。足が痺れて立てない状況です。 旦那は仕事でいなくて私はお腹痛くて ずっとトイレで犬も出しっぱ、 子供はYouTubeで放置 もうこんな時間。。 最低すぎますね。 トイレ座りすぎて足も痺れて立てない😂 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 トイレ 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっか 毎日お疲れ様です☺️ 毎日の事ではないので大丈夫です! なんならうちはつねにゲージから犬出してるので勝手に寝てます(笑) 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 寝るのは結局かなり遅くなりましたが、朝マックの約束してたので激早におきてくれました😂 うちのわんころは躾が噛まないしか入らなくて、トイレがしっかりできなくて。。笑 1月21日 ゆっか 朝マックいいですね! わんちゃんまだ若いですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 喜んでました〜! 犬は一歳半です!笑 1月21日 ゆっか 若いですね! それならまだトイトレ間に合います! 普段寝ている場所はクレートやゲージでしょうか? 覚えるまで大変かと思いますが、トイレの場所周辺や、もしだいたいのする場所が決まっているならその周辺一帯にトイレシートを引いて、シートでおしっこなどできたら大袈裟に褒めつつ、徐々にトイレの場所ヘシートの範囲を縮めていくのが地道ですが近道になるかなと🤔 根気がかなり必要になりますが、トイレさえ覚えたら部屋の中での生活もぐっと楽しくなります! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
寝るのは結局かなり遅くなりましたが、朝マックの約束してたので激早におきてくれました😂
うちのわんころは躾が噛まないしか入らなくて、トイレがしっかりできなくて。。笑
ゆっか
朝マックいいですね!
わんちゃんまだ若いですか?
はじめてのママリ🔰
喜んでました〜!
犬は一歳半です!笑
ゆっか
若いですね!
それならまだトイトレ間に合います!
普段寝ている場所はクレートやゲージでしょうか?
覚えるまで大変かと思いますが、トイレの場所周辺や、もしだいたいのする場所が決まっているならその周辺一帯にトイレシートを引いて、シートでおしっこなどできたら大袈裟に褒めつつ、徐々にトイレの場所ヘシートの範囲を縮めていくのが地道ですが近道になるかなと🤔
根気がかなり必要になりますが、トイレさえ覚えたら部屋の中での生活もぐっと楽しくなります!