コメント

ゆっか
毎日お疲れ様です☺️
毎日の事ではないので大丈夫です!
なんならうちはつねにゲージから犬出してるので勝手に寝てます(笑)
ゆっか
毎日お疲れ様です☺️
毎日の事ではないので大丈夫です!
なんならうちはつねにゲージから犬出してるので勝手に寝てます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
大根1本は要らんのよなぁ、、 豚汁に使う分だけの長さほしくて🥹 誰かとシェアできるなら1本買うけど😂 大根消費するためにレシピ検索して色々作るのも めんどくさいしそもそもそんな大根好きじゃない😂 近くに住んでる人で…
こう言うの不謹慎かもしれないけど… 2600g~3000gくらいで産んでみたい… 2人共3702gと3754gだったからもう、がっしりしてて… 抱っこしてもふにゃふにゃ感が無かったから… 今日友達の子(2700g)抱っこしたら、なんてふにゃふ…
明日は年に一度の恒例飲み会でした。わたしはそのときしか夜に外出しません。だけど、明日のことを娘に告げると、泣いて泣いて、胸が痛みました。 今まではまだ小さかったしそりゃ泣くよな、無理もないよなって感じで、泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
寝るのは結局かなり遅くなりましたが、朝マックの約束してたので激早におきてくれました😂
うちのわんころは躾が噛まないしか入らなくて、トイレがしっかりできなくて。。笑
ゆっか
朝マックいいですね!
わんちゃんまだ若いですか?
はじめてのママリ🔰
喜んでました〜!
犬は一歳半です!笑
ゆっか
若いですね!
それならまだトイトレ間に合います!
普段寝ている場所はクレートやゲージでしょうか?
覚えるまで大変かと思いますが、トイレの場所周辺や、もしだいたいのする場所が決まっているならその周辺一帯にトイレシートを引いて、シートでおしっこなどできたら大袈裟に褒めつつ、徐々にトイレの場所ヘシートの範囲を縮めていくのが地道ですが近道になるかなと🤔
根気がかなり必要になりますが、トイレさえ覚えたら部屋の中での生活もぐっと楽しくなります!