コメント

退会ユーザー
3ヶ月から預けてますが朝ミルクだけあげて離乳食は保育園と帰って来てからあげてた記憶あります🧐朝から離乳食あげてた記憶はないです!保育園によるんですかね😓

退会ユーザー
保育園では何回食べますか?
二回食だったら朝はミルクのみでしたよ〜!😳
-
はじめてのママリ🔰
最初は8ヶ月なので2回だと思います🤔まだ説明会がないのでどうなるかわかりませんが、、
3回食になったら朝ごはんを家で6時台でも食べて登園って感じですかね🍚
そうなったらパンとか食べれる頃になってそうですね!- 1月20日

ままり
我が家は7時半に家を出ているので、6時半ごはんです!
2回食から給食食べられるなら朝昼か昼夜が離乳食になると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり早くなりますよね💦朝が大変ですよね😱😱
離乳食についてまた説明会があったら詳しく分かると思うのでしっかり説明聞いてみようと思います💪- 1月20日
はじめてのママリ🔰
保育園でお昼頃1回、帰宅したから夕方2回目という感じですかね🤔それなら朝はミルクだけぽいですね!
入園して数ヶ月ですぐ3回食になりそうなのでそうなったら朝ごはんは早いけど家で食べていく感じになるんですかね💦
退会ユーザー
返事遅れてすみません🙇🏻♀️
0歳児の時の献立見たら3回食でも午前と午後で保育園で離乳食出てたので朝はミルクのみでした!
はじめてのママリ🔰
いえいえ お忙しいところ献立まで見てもらってありがとうございます😭そうなんですね!保育園によりますね🤔
説明会がまだなので保育園がどういうやり方がわかりませんが、しっかり説明を聞いておこうと思います!
話が変わりますが 男の子3人兄弟になるんですね☺️と思ったら27歳で笑いました😂
頑張ってください!