子育て・グッズ 今咳だけの風邪って流行ってますか?🥹私と旦那が2週間前に喉がイガイガ→… 今咳だけの風邪って流行ってますか?🥹 私と旦那が2週間前に喉がイガイガ→咳が出たり出なかったり…みたいな感じで、私は3日ほどで治りました(コロナ抗原検査は2回やり陰性でした) 一昨日から2歳になる娘が夜中になると咳が止まらなくなり、1時間くらいは咳しています。日中は元気です。 乾燥かなと思いましたが湿度は50%ほどあります💦 また、咳だけでもヴェポラップって効果ありますか?💦 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 2歳 陰性 ママリさん(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント