コメント
anri
いちご、バナナ、プチダノンを先だししてましたw
さくら
同じく、バナナ、アンパンマンパン、など食べて待たせてます。本当に待てなくて準備が大変です笑
-
はじめてのママリ🔰
食べてくれて嬉しいのですが
大泣きで大変ですよね😅
ありがとうございます!!
すぐ出せるものを先に少し食べさせようと思います!- 1月21日
anri
いちご、バナナ、プチダノンを先だししてましたw
さくら
同じく、バナナ、アンパンマンパン、など食べて待たせてます。本当に待てなくて準備が大変です笑
はじめてのママリ🔰
食べてくれて嬉しいのですが
大泣きで大変ですよね😅
ありがとうございます!!
すぐ出せるものを先に少し食べさせようと思います!
「断乳」に関する質問
おっぱいでしか寝れない子の断乳の進め方を教えてください。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 2人目を考えております。2人目も不妊治療かなと思っていますが、卒乳しないと始めれないそうです。 いまはお昼寝2回。 夜間授乳が2…
完母だった方、授乳期間はお酒我慢されてましたか? いつごろ断乳してお酒解禁しましたか? もともとお酒大好きだけど授乳中は飲まないつもりだったんですが、最近夜通し寝ることが増えてきたので寝る前最後の授乳後とか…
断乳したいです! そろそろ産後1ヶ月になります。 直母ではなかなか子供に上手く吸って貰えないため、搾乳してほぼ完母みたいなかんじでやってきました。 完ミを視野に入れていたので搾乳する回数を数日前から徐々に減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先に少し食べてもらうのがよさそうですね!!ありがとうございます!!