その他の疑問 幼稚園の懇談会でディベートする議題について相談中。食育やYouTube、ゲームの使い方以外におすすめのテーマはありますか?クラス幹事を務めています。 幼稚園の懇談会についてです。 年長です。 今度懇談会があり、その中で、何組かグループに分かれてディベートする時間があります。 クラス幹事が議題を決めて、それについて保護者が話し合いの時間をもつ。みたいです。 どんな議題が良いと思いますか? わたしクラス幹事でして😰 例えば 食育について YouTubeやゲームの使い方について みたいな感じでしょうか? 他に何か良い題材はありますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 2 幼稚園 ゲーム ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あんこ ディベートということは、肯定派と否定派に分かれて、ってことですよね? かたくるしいのもあれなんで、 「サンタクロースの存在をばらす?ばらさない?」とかにすれば意見割れて楽しそうです😁 1月20日 ままり 良いですね! ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良いですね!
ありがとうございました!