育児が辛く、子供からの言葉に悩んでいます。どう接すればいいかわかりません。
育児が辛く自分の時間も無くもう毎日涙が止まりません。
最近子供からママ大っ嫌いだからと
言われて最初はショックで悲しいなとか言ってましたが最近は何でこんなに頑張ってるのにそんな事言われなきゃいけないのと苛々に変わり
どう接していいかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうゆう時期ありますよね😔
うちもそうでした。
ですが、
少ししたら子供も私自身も落ち着きましたよ😊
こうゆう時期なんだなって思いながら、美味しいもの食べたり、スパでも行ってリフレッシュしてみるといいかもしれません。

ゆか
自分の時間がとれない時って本当にダメですよね…良い方向には考えられなくて、イライラして時間が経ったら後悔して…😓
昼間お仕事ですかね?半日でも1人の時間が確保できるといいですが…😣
睡眠も取れて自由な時間がとれると、少し落ち着いて接することができそうな気がします😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私はシングルなのでフルで働いてます。
帰りも遅くて寝るのも遅くて子供には怒ってばっかりです。
そんなだからママ大っ嫌いとか、言われてしまうんですよね…- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちはシングルなのでパパ居ないぶん子供には寂しい想いさせてる所もあったり誰にも頼めず1人の時間もなかなか取れず泣くと少しスッキリして次の日もまたママ大っ嫌いと言われてなんか心が折れそうになってしまう毎日です。
時間が経てば無くなることを祈るしかないですね。