サプリ・健康 帯状疱疹治りかけで新たに別の場所にできるってことあるのでしょうか🥲?… 帯状疱疹治りかけで新たに別の場所にできるってことあるのでしょうか🥲? 今帯状疱疹になって1週間くらいたちます。 薬を飲み始めて6日目で、今日皮膚科の先生にもよくなってるねと言われました。 しかし帰宅後今まで皮膚の痛みやかゆみがあった場所とは全然別の所の皮膚が痺れているような…帯状疱疹の初期の症状に似ているんです😭 薬はまだ飲んでいるのにそんなことってあるのでしょうか💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 症状 先生 痺れ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありえますよ 帯状疱疹辛いですよね 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント