ままさん
胃腸炎は下痢ひどくなりますよ😵そして長引きます💧

はじめてのママリ🔰
どんどんひどくなっちゃうので、お尻被らないように毎度ぬるま湯で流して保湿してあげるといいかもです😭
頻度は減りますが2週間くらいは小さい時は下痢続いてました!
可哀想だし心配でふよね😭
ままさん
胃腸炎は下痢ひどくなりますよ😵そして長引きます💧
はじめてのママリ🔰
どんどんひどくなっちゃうので、お尻被らないように毎度ぬるま湯で流して保湿してあげるといいかもです😭
頻度は減りますが2週間くらいは小さい時は下痢続いてました!
可哀想だし心配でふよね😭
「病院」に関する質問
小学二年生の女の子について。 学童に通ってます。習い事などはしてません。 何かを書いたり物を作ったり、集中すると没頭する、 家ではよく喋るけど、人見知りな性格、 YouTubeも好きでよく見てます。 質問は上記の事…
産後ケアを使用出来るようにしてもらったのになかなか使えません。 病院に通所して過ごすにも赤ちゃんを預けることに罪悪感があり、関係ないかもしれないけれど訪問で来てもらった時に赤ちゃんのリズムが崩れて大変にな…
妊娠検査薬が陽性になってからどのくらいで病院を受診しますか? 最最終生理が7/14で 生理不順なのと周期が40日くらいあるのですが 9/5 検査薬陰性で 9/10 検査薬で陽性でした 現在の週数がわからず(^◇^;) 早く行きす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント