※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県で安いイチゴ狩り場を知りませんか?高額なので参加できません。価値はあると思いますが…

愛知県で安いイチゴ狩り、しりませんか?😭
どこも高くて😭

40分2000円とか…払えません😭
大人2人と、子供2人で6000円とか掛かっちゃうなら高過ぎって感じてしまいます。
もちろん、イチゴを狩るという体験は、お金を払ってやる価値はあると思うのですが😣

コメント

ハシビロ

愛知ではありませんが、今はシーズンなので高いですが、春先になるとだんだん料金が安くなります。
GW頃になると終盤に差し掛かり1000円1200円で楽しめますよ。

もう少し待ってみては?
我が家はいつも4月過ぎてから行きますよ~。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですね✨4がつ以降が良さそうですね😭💕ありがとうございます‼️

• 1月20日
あぽ

田原だったかな❓
苺や本舗にまだ予約してませんが行く予定です😳

ネットで見たけど料金もそんな高くなくていいですよ〜って会社の子に教えてもらって今度その子と一緒に子供連れて行きます😳

まーちゃん

私、いちごが嫌いで食べれないのですが、長久手にあるすまいるベリー長久手ってところは食べ放題ではないですが、入場料1人500円(2歳未満無料)で1かご1500円だったので一緒に行って子供にいちご狩り体験させました😆
1かご結構入るので子供2人と旦那で結構食べて満足してましたよ!