ぺ
口をつけたものは絶対に捨てた方がいいです。お腹壊したら危ないと思います。

Eve
口をつけてるのなら捨てた方がいいと思います!
つけてないものは次のミルクの時に飲ませて大丈夫だと産院で教わりました😌

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね...
ありがとうございました🙇♀️
ぺ
口をつけたものは絶対に捨てた方がいいです。お腹壊したら危ないと思います。
Eve
口をつけてるのなら捨てた方がいいと思います!
つけてないものは次のミルクの時に飲ませて大丈夫だと産院で教わりました😌
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね...
ありがとうございました🙇♀️
「授乳時間」に関する質問
日中の睡眠と寝かしつけについて相談させてください。 ベッドで寝かしたいのですが背中スイッチがすごくて、置いたらすぐに起きるか、寝たとしても10-30分くらいで起きてしまいます。深く寝入ってから置こうとしても、こ…
離乳食初期 スケジュールについて 本を見ると、授乳時間が 6時、10時(離乳食)、14時、18時、22時 が多いのですが、そのようなスケジュールにしたほうが楽ですか? 現在は8時、12時、16時、20時、1時〜4時の起きたタイ…
母子同室か別室かの選択について… 2人目も同じ産院ですが、バースプランの中で選べるようになっていてどちらがいいのか悩んでいます。 1人目のときはコロナ禍真っ只中だったので、自動的に母子別室となり授乳時間(夜中除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント