コメント

ママリ
私の主治医には、葛根湯は妊婦には勧めないと言われてました🥺

mii
葛根湯に入ってる麻黄という成分が妊娠中はあまりよくないので、飲まないことをおすすめします!
ゆっくり休んで少しでも体調よくなりますように😣
ママリ
私の主治医には、葛根湯は妊婦には勧めないと言われてました🥺
mii
葛根湯に入ってる麻黄という成分が妊娠中はあまりよくないので、飲まないことをおすすめします!
ゆっくり休んで少しでも体調よくなりますように😣
「妊娠16週目」に関する質問
現在妊娠16週です。 夜中に突然今まで感じたことのない胃の激痛で目が覚めました。30分ほど様子を見ましたが身動きも取れずなかなか治らなかったので、救急に向かうことにしました。 向かう準備をしている間に少しずつ痛…
皆さん2人目はどのくらいで胎動を感じましたか? 2人目16週妊婦です🤰 14wくらいでお腹の中に何か弾ける感覚があり あれ?胎動?まだ早くない?と過ごしていて 最近は完全にポコポコしています👶 腸の動きではないと思うの…
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございます😭
ママリ
関節痛だとインフルじゃないといいですね😭😭
お体大事になさってくださいね🥺