子育て・グッズ ベビーカーについて質問です。サイベックスのミオスを使用しています。… ベビーカーについて質問です。 サイベックスのミオスを使用しています。 右側の前輪がまっすぐから左右に動かなくなってしまいました。左は問題なく動きます。 直進するは可能なのですが、左右に曲がる動きができなくて困っています。 これは壊れてしまったのでしょうか? 前輪のロックなんてどこにもないですし‥ 同じ現象になった方、いらっしゃいますか? 最終更新:1月20日 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント