コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも胃腸炎だったらうつる可能性高いですね…
3ヶ月で高熱は心配なのでもし高熱が出たらすぐ#8000に電話した方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
2人とも胃腸炎だったらうつる可能性高いですね…
3ヶ月で高熱は心配なのでもし高熱が出たらすぐ#8000に電話した方がいいかなと思います!
「病院」に関する質問
一歳半の娘が昨日のお昼ウォーターサーバーのお湯が出る方を触ってしまい、手の甲と手首を火傷してしまいました。 (普段はかけているロックが外れたしまっていました…) すぐに流水で冷やしその後も保冷剤で冷やしました。…
4歳の娘が薬飲まなくてイライラしてしまいます… 先週から、下痢、風邪、中耳炎で病院3件も行ってるんですが、一向に薬を飲んでくれません。 バニラアイス、チョコアイス、ミロ玉、湯煎したチョコと一緒に固める、など試…
幼稚園に通園してます。特別な理由があれば延長保育が利用可です。 上の子の2者面談や下の子の病院での検査が1日掛かります。 その2つは特別な理由になりますか? また、小学校の2者面談に園児を連れて行きますか? ちな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩶
存在を忘れていました!ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね🥺
みなさんお大事にしてください!
🩶
ありがとうございます😭🤍🤍