コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも胃腸炎だったらうつる可能性高いですね…
3ヶ月で高熱は心配なのでもし高熱が出たらすぐ#8000に電話した方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
2人とも胃腸炎だったらうつる可能性高いですね…
3ヶ月で高熱は心配なのでもし高熱が出たらすぐ#8000に電話した方がいいかなと思います!
「病院」に関する質問
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩶
存在を忘れていました!ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね🥺
みなさんお大事にしてください!
🩶
ありがとうございます😭🤍🤍