妊娠・出産 通院日が限られている場合、通常の排卵日のちょっと前に人工受精してか… 通院日が限られている場合、通常の排卵日のちょっと前に人工受精してから、排卵を起こす注射をしてもらうことって希望すれば出きるんですかね? まだクリニックに通い始めたばかりで、今は、とりあえずの私の血液検査や旦那の精液検査を終えたところです… 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 旦那 排卵日 精液検査 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卵胞がその日に十分育っているかどうか次第ですね。 排卵予想日にバッチリ育っているとは限らないので、 育っていなければ注射しても排卵しないですし。 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど…参考になりました。 ありがとうございます‼️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…参考になりました。
ありがとうございます‼️