コメント

みまま
今大部屋に入院中なのですが、私のあとに36週の切迫であろう方は2人入院してきて、2人とも37週になったら退院していきました!
みまま
今大部屋に入院中なのですが、私のあとに36週の切迫であろう方は2人入院してきて、2人とも37週になったら退院していきました!
「妊娠36週目」に関する質問
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
自分の行動が信用できません😭 同じような経験された方・されてる方いらっしゃいますか、? きのうはコース料理を食べに行き、すき焼きとヒレカツをメインに食べました。 すき焼き用のお肉のお皿が私の前にあり、私が鍋に…
はじめての投稿です!妊娠中にコロナワクチン接種したママさん、お話したいです! 私は2021年10月生まれの娘がいますが 妊娠32.36週で 病院からの強い勧めや、妊娠中のコロナ感染の危険さ 沢山悩んで悩んで打ちましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノ
みままさん!
返信ありがとうございます!💚🥹
大部屋なんですね😭22週で入院は切迫ですか??💦
37週で退院出来る可能性あるんですねー!希望が持ててきました🥺
みまま
私は少量の高位破水しちゃったみたいで😖それでも2日に1回はシャワーできてます!
37週になるといつ産まれてもいいから、お腹の張り具合診てもらって大丈夫そうということで退院していきました!
切迫早産で入院だったので36週までは切迫早産扱いで保険効くけど、37週になると切迫早産の時期じゃなくなるから自己負担という説明もされていました💡
早く帰りたいですよね😢でもきっともうすぐですね!✨
赤ちゃんに会えるのも楽しみですね☺️
ノ
高位破水しちゃったんですね😱
2日に1回シャワー!羨ましいです😂
あと1週間待ってくれたらいつ出てきてもいいから安心なんですけどね😌
入院中暇ですけど会えるの楽しみにお互い頑張りましょ〜❤︎🥰