※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノ
妊娠・出産

36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来…

36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来たらそのまま点滴入院になりました。頚管長はちゃんとあり、切迫ではなかったぽいんですけど24時間点滴に繋がれててお風呂入らせて貰えなくて気持ち悪いです😭正期産前に入院した方、どのくらいの頻度でお風呂入らせて貰えましたか?!それとまだマタニティフォト撮ってなくて😓これって正期産入ったら退院できる可能性ありますかね??

コメント

みまま

今大部屋に入院中なのですが、私のあとに36週の切迫であろう方は2人入院してきて、2人とも37週になったら退院していきました!

• ノ

みままさん!
    返信ありがとうございます!💚🥹
    大部屋なんですね😭22週で入院は切迫ですか??💦
    37週で退院出来る可能性あるんですねー!希望が持ててきました🥺

• 9時間前
  • みまま

みまま

私は少量の高位破水しちゃったみたいで😖それでも2日に1回はシャワーできてます!
    37週になるといつ産まれてもいいから、お腹の張り具合診てもらって大丈夫そうということで退院していきました!
    切迫早産で入院だったので36週までは切迫早産扱いで保険効くけど、37週になると切迫早産の時期じゃなくなるから自己負担という説明もされていました💡
    早く帰りたいですよね😢でもきっともうすぐですね!✨
    赤ちゃんに会えるのも楽しみですね☺️

• 9時間前
  • ノ

高位破水しちゃったんですね😱
    2日に1回シャワー!羨ましいです😂
    あと1週間待ってくれたらいつ出てきてもいいから安心なんですけどね😌
    入院中暇ですけど会えるの楽しみにお互い頑張りましょ〜‪‪❤︎‬🥰

• 9時間前