高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか?さっきトイレをしている…
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか?
さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジョワッと漏れておりものシートが濡れていました。ですが羊水は無色透明と見たのですが、おりものシートは薄黄色くて、昨日から粘液栓が増えていたので羊水じゃなくて粘液栓かなと🧐ちなみに匂いは精子っぽい感じでした💦
今もソファーで横になっているのですが、胎動を感じだと思ったらジョワッと少し出ました。
明日朝イチで健診なので様子見で良いかなと思ってるのですがみなさんならすぐ病院行きますか?
- 辛味チキン(妊娠39週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
高位破水経験者です
動いてなくても出ました!
病院に連絡したらとりあえず来てーと言われて検査したら破水していました💦
まずは病院に確認してみたほうがいいかもしれません!
来院してといわれたらおりものシート持って行ったほうがいいかもです!
辛味チキン
回答ありがとうございます!
病院に電話したら、家が近いのと明日朝イチ健診なのもあってとりあえず様子見になりました🧐