サプリ・健康 産後初めての生理が始まる前っておりものの量が増えますか? 産後初めての生理が始まる前っておりものの量が増えますか?? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃくちゃ増えました。 母乳減らしてからずーっとおりもの多くてかなり不快でしたがその後生理始まったので、前兆っったんだと気づきました💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、おりものの他になにか予兆はありましたか??💦 たとえばちょっと下腹部痛あるなぁとか、だるいなぁとか、、 1月20日 ママリ 生理直前には下腹部痛あったかもしれません。肌荒れ、寒気、イライラなどのPMSももれなく復活しました😪 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 生理がいつくるかとソワソワしています💦 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、おりものの他になにか予兆はありましたか??💦
たとえばちょっと下腹部痛あるなぁとか、だるいなぁとか、、
ママリ
生理直前には下腹部痛あったかもしれません。肌荒れ、寒気、イライラなどのPMSももれなく復活しました😪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理がいつくるかとソワソワしています💦
ありがとうございます!