はじめてのママリ🔰
保育園では食べてそうですが
家では全くです😅
ふと気になり検索しましたが
こんなに食べません💦
そもそも野菜を食べません🥲
一つ下の妹の方がよく食べてます😂

退会ユーザー
現在6歳ですが、まだまだ食べないしムラも凄いですよ💦
支援センターとかに飾られている、離乳食の目安量もめちゃくちゃ多いなと思ってました。
お菓子しか食べない日もありましたし😅
ただの「目安」なので、その子に合った量で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
保育園では食べてそうですが
家では全くです😅
ふと気になり検索しましたが
こんなに食べません💦
そもそも野菜を食べません🥲
一つ下の妹の方がよく食べてます😂
退会ユーザー
現在6歳ですが、まだまだ食べないしムラも凄いですよ💦
支援センターとかに飾られている、離乳食の目安量もめちゃくちゃ多いなと思ってました。
お菓子しか食べない日もありましたし😅
ただの「目安」なので、その子に合った量で良いと思いますよ😊
「3歳」に関する質問
みなさんのお友達 建売or注文 どちらが多いですか? 私の周りではお家建ててる人が多くて すごいなー羨ましいなーって感じです🥹✨ ちなみにそのそこ田舎のほうです! 6年前に建売購入しましたがそのときは 周り結婚して…
同じような方いませんか? 対処法など教えていただきたいです。 批判的なご意見はお控えください。 5歳の長男が、最近わたしに怒られ過ぎたせいか、えずくようになってしまいました。 なるべく怒らないようにしていまし…
単刀直入にどうおもいますか? 妹23歳、旦那26歳 3月に結婚、10月に結婚式を控えています。 去年旦那がハイエースをローンで購入 今年妹も300万の車を旦那のローンで購入 現在賃貸ですが、旦那には一軒家を買いたい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント