お腹が下らず19時間かかりましたが、お腹が下らないまま陣痛が来ても産まれるまで時間がかかることがあるでしょうか。
最後までお腹下がらなかったって人いますか?
1人目のときそうだったんですけど、お腹下がらないまま陣痛来ると産まれるまで時間かかったりするんですかね🤔
めちゃくちゃ長いってわけでは無いですけど、19時間でした。
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
関係ないです!2人目全くさがらずおしるしとかも一切なかったけど陣痛開始から2時間でした。笑
最後までお腹下がらなかったって人いますか?
1人目のときそうだったんですけど、お腹下がらないまま陣痛来ると産まれるまで時間かかったりするんですかね🤔
めちゃくちゃ長いってわけでは無いですけど、19時間でした。
はじめてのママリ🔰
関係ないです!2人目全くさがらずおしるしとかも一切なかったけど陣痛開始から2時間でした。笑
「陣痛」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
陣痛初期ってどんな感じでしたっけ?💦 昨日の夜中からシクシク生理痛の軽い感じがあるんですけど、今朝もあります。これはまだ陣痛じゃないですか?🥺 3人目だけど未だに始まりがわかりません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ早いですね😳
はじめてのママリ🔰
3人目臨月ですが、上がまだ1、3歳で小さいので今回さらに早くなると言われてびびってます😭
ままり
それはドキドキですね😱
私今回は子供と2人のときに陣痛来るの不安すぎて計画分娩にします💦