妊娠・出産 排卵予定日から1週間、突然の強い吐き気があります。PMSとは違う症状で、妊娠の可能性はあるでしょうか。9ヶ月の娘がいて、ワンオペ中でつわりだとしたらどうしようと思っています。 排卵予定日から1週間。 突然の吐き気がすごいです。 いつもPMSでもここまでの吐き気はあまりありませんでした。 妊娠の可能性はありますか? 娘がまだ9ヶ月、ワンオペの中の吐き気が辛すぎます😭 これがつわりだったら、、 これからどうしようと言う気持ちと嬉しい気持ち🥹 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 つわり 予定日 排卵 妊娠 孫悟空(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後まさに9ヶ月くらいで生理前つわりみたいな吐き気ありましたよ!元々産前はPMSで吐き気でたことなかったです。 1月20日 孫悟空 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 さっき2回吐いちゃいました😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 産後間もないのでホルモンバランスの可能性も高いかと思いますが、、 授乳終わっているなら妊娠の可能性もあると思うので検査薬するのがいいですね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孫悟空
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
さっき2回吐いちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
産後間もないのでホルモンバランスの可能性も高いかと思いますが、、
授乳終わっているなら妊娠の可能性もあると思うので検査薬するのがいいですね💦