雑談・つぶやき つわりあったらあったでしんどいし、なかったら不安になるし、妊娠初期… つわりあったらあったでしんどいし、 なかったら不安になるし、 妊娠初期って大変… 早くエンジェルサウンズ聞けるようになったり、 胎動を感じられるようになりたいわ… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 胎動 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😔妊娠初期は色々不安ですよね💦💦お腹大きくなってくると苦しいしトイレ近くなるしで結局産むまで大変ですよねー🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 うあー、、確かにそうでした、後期は後期で大変だ😱 尊い我が子のために頑張るしか無いですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うあー、、確かにそうでした、後期は後期で大変だ😱
尊い我が子のために頑張るしか無いですね🥹