コメント
はじめてのママリ🔰
上の子と1時間だけでも2人だけの空間作ったり、デートしたりするとすっごく癒されるし上の子も満たされてくれますよ☺️
上の子ってだけで怒りの矛先になってしまうのは申し訳ないけどあるあるですよね、、
はじめてのママリ🔰
上の子と1時間だけでも2人だけの空間作ったり、デートしたりするとすっごく癒されるし上の子も満たされてくれますよ☺️
上の子ってだけで怒りの矛先になってしまうのは申し訳ないけどあるあるですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
小1で131センチ。大きいです。お友達より遥かに頭一つ分以上飛び抜けてます。 大きすぎてもいけないと、病気などと書いてあるSNSを見て心配になってます。 自分は175センチ、主人は178センチ。 私の母親は普通ですが、父…
旦那が同期と3人で飲みに行ってみんな既婚者で2子持ちのちょい離れた所から飲みに来た同期がセクキャバ行きたいって誘って来たらしく旦那ともう1人は、行く気がなく断りやめとけと言ったらしいですが1人で行った話しを聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
そうですね…そうします!