コメント

退会ユーザー
妊娠中同じ経験しました膣に炎症が起きてました😢

はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが
それで悩みまくりです🥺
臭うし、多いし
おりものシート欠かせません😫
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭先生に相談したりしましたか?
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
明日健診あるので相談しようと思ってます😫💦
さすがに嫌すぎて、、、- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね...私次が2月頭なので、しばらく空いてしまうんですが、電話相談でもしてみようかな💦😭
- 1月20日

、
めっちゃおりもの出ます💦
-
はじめてのママリ🔰
おりものについて先生に相談されました?
- 1月20日
-
、
普段も多い方なのであまり気にしてないです💦
緑色とかだと性病にかかってる可能性があるので相談します😣- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も先生に相談してみたいと思います💦
- 1月20日

退会ユーザー
1人目は量やばくて、2人目は5ヶ月入ってから徐々に増えてきました!
-
はじめてのママリ🔰
1.2人目の記憶が忘れていて...つい先日5ヶ月入ったんですが、おりものシート全体的に汚れてしまって😇💦え?っと不安になってしまって😢
- 1月20日
-
退会ユーザー
毎回すごい量でしたが、カンジタ?とかは大丈夫でした!- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
匂いとかありますか?
- 1月20日
-
退会ユーザー
ないです!黄色のおりものです。- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
一度先生に相談してみます💦
- 1月20日

コアラ
匂いが酸っぱく、おりものがサラサラで水っぽかったら細菌性膣症が起きてる可能性あるので、病院に報告してくださいね😭
2人目の時、お腹がよく張るなぁと思ってたらそれが原因でした😱
-
はじめてのママリ🔰
匂いは酸っぱい感じですが、おりものは黄色味がかっていて少し粘度がある感じです😢
次の検診が2月頭なので、相談した方がいいのか悩んでいます💦
まだお腹が張るとかはないんですが...久しぶりで色々覚えていなくて😨- 1月20日
-
コアラ
粘度があって張りが無いならならとりあえずは様子見でいいかもですね😖
気になるなら電話でサクッと聞いてみてもいいかもですが👀
オリモノ増える前とかここ最近風邪ひいたとかは無かったですか?
今回よく子どもから風邪もらうんですが、その時は黄色目のドロっとしたおりものが多くなりました!😵💫- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
週明けにでも電話して聞いてみます!
体調崩したりはしてないです🤔子どもの風邪も移らなかったです🥹
久しぶりで何が大丈夫か分からない事ばかりで、戸惑ってます😂- 1月20日

退会ユーザー
妊娠超初期から出血か破水か?!ってドキッとする程おりもの増えました💧おりもの検査は問題なしでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はおりもの増えたり、普段とは違くなるとは聞きますが...どこまで大丈夫なのかとか分かりませんもんね😭💦
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
匂いや色以外に痛みや痒みなどの症状はありましたか?