子育て・グッズ 7ヶ月になる娘にずり這い、ハイハイの気配がありません😅うつ伏せになっ… 7ヶ月になる娘にずり這い、ハイハイの気配がありません😅 うつ伏せになって動こうとはするのですが 上手くできないようでなかなか次に進みません😣 マットがいけないのかな?と思っているのですが、 なにかおすすめのマットはありませんか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り おすすめ ハイハイ うつ伏せ pocoママ(妊娠24週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ こればっかりは本人のやる気だと思います😂 上の子はハイハイの前に伝い歩きしました! 健診でも「ハイハイできるけどやる気がないだけだねー」って言われました笑 1月20日 pocoママ やっぱりやる気の問題ですかね😂 伝い歩きから!すごい👏 どうやって立ったんですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocoママ
やっぱりやる気の問題ですかね😂
伝い歩きから!すごい👏
どうやって立ったんですか?