コメント
はじめてのママリ
女の子で10か月で腰座りしました。
そのあとは、
1歳ハイハイ
1歳1か月つかまり立ち
1歳7か月1人歩き
こんな感じでした。
小柄なのでゆっくりだった感じです。が、ジャンプや階段の上り下りものんびり出来るようになってきました。
はじめてのママリ
女の子で10か月で腰座りしました。
そのあとは、
1歳ハイハイ
1歳1か月つかまり立ち
1歳7か月1人歩き
こんな感じでした。
小柄なのでゆっくりだった感じです。が、ジャンプや階段の上り下りものんびり出来るようになってきました。
「発達」に関する質問
【3-4歳の男の子の様子を教えてください🧢】 好きな遊びやできること、できないこと、親の悩み、気になってること、お子さんの自慢ポイント等...何でもいいのでお子さんのこと教えてください🌻 男児 幼児 幼稚園 保育…
義実家に集まったんですね。 うちは5歳の女の子と1歳の男の子。 義妹のところは4歳の女の子。 会うのは2年ぶりでした。 帰宅してから義母から旦那に「〇〇(私の義妹)の子供は言葉が遅いのよ。会ってすぐ分かったでしょ?…
生後10ヶ月、あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 いまだに、ずり這い、つかまり立ち、ハイハイができません💦 他のお子さんと比べるのはよくないですが、運動面の発達がゆっくりなのかな、、と思っています💦 お座りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
1歳7ヶ月で歩けたのですね✨順調に成長していってますね☺️うちは上の子がジャンプ上手に出来るようになったの3歳頃でした。
息子は大柄なのですが、重くてゆっくりなタイプで…マイペースでも成長していってくれれば良いなと思います👶