はじめてのママリ
女の子で10か月で腰座りしました。
そのあとは、
1歳ハイハイ
1歳1か月つかまり立ち
1歳7か月1人歩き
こんな感じでした。
小柄なのでゆっくりだった感じです。が、ジャンプや階段の上り下りものんびり出来るようになってきました。
はじめてのママリ
女の子で10か月で腰座りしました。
そのあとは、
1歳ハイハイ
1歳1か月つかまり立ち
1歳7か月1人歩き
こんな感じでした。
小柄なのでゆっくりだった感じです。が、ジャンプや階段の上り下りものんびり出来るようになってきました。
「ハイハイ」に関する質問
2歳歳の姉弟を育ててます 娘が弟に意地悪したりとにかく敵視が酷いです 同じような方おられませんか🥲 生まれて動き出すまでは可愛い可愛いとデレデレでした しかしハイハイしたり歩くようになったら、おもちゃが取られ…
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
3番目の長女が1歳3ヶ月を目前に やっと手を繋いでですが、歩く練習をするようになりました👶🏻 そこで困っているのが、外に出ると歩こうとする気持ちは嬉しいのですが 歩くスピードがとんでもなくゆっくりで めちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント