子育て・グッズ 0歳4月で入園しても半年後引っ越しするなら皆さんなら入れないですか?引… 0歳4月で入園しても半年後引っ越しするなら皆さんなら入れないですか?引っ越してから保活しますか? 突然引っ越しが決まり、4月に入れるつもりでしたが迷っています😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 0歳 入園 保活 引っ越し ママリ(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 私なら入れないです! 手続き面倒くさいし...🤣🤣🤣 1月20日 ままり 市内で引っ越しなら入れます。 内定断ると加点が低くなるので 市外なら入園せずに引っ越してから保活します!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント