義母が孫に会いたいとは言わず、自分から会いに行かせようとしていることが気になります。関係が良好な方に尊敬の意を示します。
義母、素直に孫に会いたいと言えばいいのに、一切言いません。
プライドが高いから、わざわざ色々な貸しを作ってこっちから自主的に会いに来させようとしてるのバレバレで引きます😷
表面上でも良好な関係保ててる方尊敬します😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はっち
来させようとするのがめんどくさいですね💧自分から来ればいいのに…
まぁ来たら来たでめんどくさいでしょうが😅
はじめてのママリ🔰
来られるのも面倒だし、会いに行くのも面倒なので、
「沢山果物頂いたの〜」って連絡きても「良かったですね〜」と返してます笑
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんコメントありがとうございます!
かっこよすぎて思わずニヤついてしまいました🤣♡最高です!私も見習って生きていきます☺️- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
いつもそんな感じで交わしてます!
「この前かわいい洋服見つけたの〜♡」ときても、「そろそろ春服買う季節よね〜」ときても、基本的に「そうですね〜☺️」という感じの会話で終わらせてます笑
気づいてくれよ感凄いですが、あえて鈍感な感じでスルーです笑- 1月20日
はじめてのママリ🔰
はっちさんコメントありがとうございます!
そうなんですよー!🥹確かにめんどくさいですね🤣会いたいって素直に言ってくれて、こっちまで来てくれたら近くの喫茶店で短時間のお茶〜とかできるのに💦