住まい TOTOのお風呂の方!こちらの商品は、TOTOのお風呂でも使えますか?バスソ… TOTOのお風呂の方! こちらの商品は、TOTOのお風呂でも使えますか? バスソルトはダメというのはわかるのですが…他の基準が読んでもよく分からず💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り お風呂 バス 痩せたいけど動きたくない(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ お風呂の種類よりも、エコキュートによると思います! 入浴剤入れたいのであれば、自動を止めてから入れてます! 1月20日 痩せたいけど動きたくない 自動を止めれば良いのですね!! ありがとうございます! では入浴剤等入れる前に追い焚きして自動消してからにしようと思います☺️ 教えていただきありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
自動を止めれば良いのですね!!
ありがとうございます!
では入浴剤等入れる前に追い焚きして自動消してからにしようと思います☺️
教えていただきありがとうございます!