ゆうとマミー
機嫌よく食べられる時間を狙って食べさせます😃
今食べている時間を少し前倒したり😊
うちも眠けが勝り半分も食べずグズグズで寝てしまったりします。
タイミングを間違えたりすると諦めて30分ほど寝かせてからバナナなどエネルギーになるもので補ってました。
ゆうとマミー
機嫌よく食べられる時間を狙って食べさせます😃
今食べている時間を少し前倒したり😊
うちも眠けが勝り半分も食べずグズグズで寝てしまったりします。
タイミングを間違えたりすると諦めて30分ほど寝かせてからバナナなどエネルギーになるもので補ってました。
「遊び」に関する質問
子供が太って来てて、最近兄が弟が体調不良で週末思いっきり遊べず、さらに食欲が増して、何かスポーツをやらせようかと悩んでます、、、 一応武道を一つやらせてますが、ほぼ遊びって感じで、サッカーやスイミングなど…
遊び場でのトラブルです。 今日上の子と絵本コーナーへ行きました そこで、わたしが数ある絵本に目を向けていると 娘の近くにいた子が突然大泣き! それと共に、そのお母さんがわたしに ちゃんと見ててください💢と言って…
女の子はなんのおもちゃで遊びますか?👶🏻🎀 うちの男どもは、一歳過ぎくらいからトミカ、プラレールなどにハマってたんですが、女の子はメルちゃん、りかちゃん、シルバニアらへんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント