のん
1歳すぎてれば問題ありません。
まーま
1歳なっていれば大丈夫ですよ。
ままり
ありがとうございます!毎日あげるわけではないので、明日食べさせちゃいます!ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
1歳すぎていれば一応はちみつ大丈夫ですが、腸壁がまだ未熟なのでなるべく2歳くらいまであげない方がベターと聞いたことあります🤔
多分問題ないですが、あえて蜂蜜入っているのにしなくてもいいんじゃないかなと思います。
甘いからたくさん食べたがるのかなと💦
のん
1歳すぎてれば問題ありません。
まーま
1歳なっていれば大丈夫ですよ。
ままり
ありがとうございます!毎日あげるわけではないので、明日食べさせちゃいます!ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
1歳すぎていれば一応はちみつ大丈夫ですが、腸壁がまだ未熟なのでなるべく2歳くらいまであげない方がベターと聞いたことあります🤔
多分問題ないですが、あえて蜂蜜入っているのにしなくてもいいんじゃないかなと思います。
甘いからたくさん食べたがるのかなと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、社交的なのか人間に興味が強いのか スーパーや公園ですれ違った人みんなに手を振ってます…笑 最近はおじぎを覚えてこんにちはとおじぎまでしてます笑 公園ではおじいちゃんおばあちゃんがたくさん反応して…
お子さんが幼稚園の年少さんという方、副担任もいますか? うちの子の園は1クラス25人以内で担任+副担任がいます。 去年プレ幼稚園に通ってたときの給食参観では20人前後の子どもに対して担任+副担任+助っ人?の先生…
保育園や幼稚園のクラスリーダーって何かやるメリットとかありますか? 子供のクラスのクラスリーダーが2年連続同じ方がやることになりました。 やる人がいなくてやってくれたとかではなく、普通に立候補です。 役員とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント