コメント

きりもち
2ヶ月の男の子を育ててます♡
1ヶ月半ば過ぎあたりから、目で追ったり笑ったりするようになりました!
上にお姉ちゃんとお兄ちゃんがいるので、あやす人手は常にある状態です。
そして子供のあやし方が赤ちゃん的にツボなのか、子供たちにあやされてると面白いくらいに上機嫌です(笑)
笑った顔をみると、睡眠不足とか疲れが吹っ飛びますよね♡

ママリ
2ヶ月半の息子がいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょうど昨日、寝ぐずりでギャン泣きしていて、私の父が抱いていたんですがダメで、私に来たら泣き止みました(๑˃̵ᴗ˂̵)
偶然かな?と思ったんですが、旦那で同じパターンあったので、私だって認識して来たんだ‼️と実感しましたよ〜😄
miiさんももう少しだと思います✨
-
mii
みんなに
ママじゃなきゃダメってなったらほんとに大変だよーって言われるんですけど、やっぱりママだってわかって泣きやんでくれたら嬉しいし、可愛いですよね😂😂💕💕
もう少しかぁ〜😊ママがいいって思ってもらえるといいです❤
ありがとうございます💕- 3月12日

mopiy🍼
2ヶ月頃からでしたよー!
人見知りは4ヶ月頃から。
mii
目は見えてきてるみたいです^_^
笑う事もあるんですけど、あやしてて楽しいから笑ってるのか、まだ顔の筋肉を動かして笑ったように見えるのか、そこはよくわかりません(^_^;)
歌ったり話しかけてるときにニコッと笑うとたまらなく可愛いですね💕