コメント
はじめてのママリ🔰
娘が年中ですが、年少の時はチラホラ見かけました!
娘も年少の時は好きでしたし😆
ただ、年中になって見かけなくなりましたね…ママ友が「恥ずかしいって言い始めた…」と言って、買い替えてました😅
ぜろ
年長でもそのまま使ってる子いますよ☺️
息子もお弁当箱とコップはいまだにアンパンマンのままですし☺️
息子がアンパンマンの卒業したのは年中になったくらいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年長でもそのまま使ってる子いるんですね🥺それなら持って行っても大丈夫そうですね😭
やっぱり年中くらいになるとアンパンマン卒業しちゃうんですね😭💦- 1月20日
あっちゃん
今年少、アンパンマンまだまだ1番好きですが幼稚園で使うものはアンパンマンやめました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ほんとですか💦年中くらいで卒業しちゃうならやっぱりやめた方が無難ですよね😰- 1月20日
mihana
年少の娘のクラスには袋系の持ち物はいないかもです👀
娘も大好きでしたが、3歳頃に卒業しちゃいました!!🥺
年々少さんクラスだとブロックとかもアンパンマンです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
袋系で持ってる子はいないんですね😰
やっぱり3.4歳にはアンパンマン卒業しちゃうんですね💦
違うもの買おうと思います❣️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
3歳頃に卒業しました。
年少さんならまだアンパンマンの持ち物の子いますよ。でも途中から恥ずかしくなってきて別のシューズ入れとか手提げバッグをおねだりしてる子もいました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アンパンマン卒業すると別のものが欲しくなりますよね💦
アンパンマン、やめようと思います😭❣️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり年中になったら恥ずかしくなってくるのですね💦幼稚園で使う上靴入れや巾着などアンパンマンのものを買おうと思ったのですがやめた方がいいですよね😫
はじめてのママリ🔰
年長まで使うことを考えたら…と思って、私も当時娘が大好きだったアンパンマンは選べなかったです😅💦
本人が好きでも、周りの友達からの悪気ない意見があったりもしますしね…🥺