はじめてのママリ🔰
一緒に楽しめて、愚痴も言い合えて、しょーもないことで一緒に笑い合える存在ですかねぇ🤔

ママリ
気を使わない、何でも相談できる、一緒にいて楽しい落ち着く、あかんことは、あかんと言い合える存在ですかね🙂

はじめてのママリ🔰
支え合いが出来て感知感が違うても波長が合う人かなと。
はじめてのママリ🔰
一緒に楽しめて、愚痴も言い合えて、しょーもないことで一緒に笑い合える存在ですかねぇ🤔
ママリ
気を使わない、何でも相談できる、一緒にいて楽しい落ち着く、あかんことは、あかんと言い合える存在ですかね🙂
はじめてのママリ🔰
支え合いが出来て感知感が違うても波長が合う人かなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと思ったので呟かせてください。 わたしは子供がいるから頑張れるってよりも自分の時間をもらってたまの息抜きがあるから明日からも育児頑張ろう!と思えるタイプです😣 でも周りの友人たちを見てると子供が心配で1人…
1歳児男児(我が子)相手にほっぺにチューしたり、太もものむちむちを、つんつん、むにむにしたりするのは性的虐待には入りませんか?🙇♀️ 悲しいことに犯罪者(性的含む)は男性が多いので、こういう経験が物心ついた時に記…
30代の方、インスタやってますか?🥺 なんかライフステージみんなバラバラになってきて インスタ見るのが苦痛になってきたんですが、、💦 やっぱしとかないと疎遠になったりしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント