コメント

ねこさぶろう
出来ないと思います。

チャイ
出来ないと思います😭
-
mama7
はじめまして。ご回答ありがとうございます。残念ですが、諦めます。
- 3月12日

かもめ
出来ません(´・ω・`)
-
mama7
ご回答ありがとうございます。可能性もなさそうですね…。ありがとうございました。
- 3月12日
ねこさぶろう
出来ないと思います。
チャイ
出来ないと思います😭
mama7
はじめまして。ご回答ありがとうございます。残念ですが、諦めます。
かもめ
出来ません(´・ω・`)
mama7
ご回答ありがとうございます。可能性もなさそうですね…。ありがとうございました。
「名付け」に関する質問
男の子の名付けについてです。 12月に男の子を出産予定です👶 名付けの本を見ていて「柊」という漢字が素敵だなと思いました。 長く不妊治療をしていたのもあって、友人は5〜10年くらい前に産んでいて周りに同じ漢字を使…
子供の名付けについてです! 両親から1文字とったよ!って方居ますか? 上の子を不妊治療で授かったので 一人っ子の可能性もあり 旦那と私の名前から漢字を一文字ずつ取りました! 今でもしっくりきて名付けて良かったと…
名付けについて🎀 澪桜 澪緒 深零 これらをミオって読むのそんなに変でしょうか? 誰もが一発で読める訳では無いですが、一発で読めるってそんなに大事でしょうか? キラキラネームを良しと思ってる訳では無いです! 光…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama7
こんにちは!回答ありがとうございます。
やはりできないのですね…
ローマ字が可愛いのも視野に考えていまして。Rayは諦めます。
ねこさぶろう
RayとReiじゃイメージ変わりますよね!
でもれいちゃんでもれいくんでも素敵なお名前ですね!