ぽんぽこ
アルバスずっとやってます。我が家は下の子出産時に旦那にもアルバスやってもらい、2人でやって、アルバムはそれぞれ分けるって方法にしてます。ツーショットもあるのでそこは適当にわけてます
ぽんぽこ
アルバスずっとやってます。我が家は下の子出産時に旦那にもアルバスやってもらい、2人でやって、アルバムはそれぞれ分けるって方法にしてます。ツーショットもあるのでそこは適当にわけてます
「写真」に関する質問
今年七五三の予定でしたが、いろいろあり1月か春頃にやろうと思っています。 旦那の実家は少し距離があるので呼ばずに、年末帰省した時にスタジオアリスに行く予定です。 義祖父は車で1時間の場所ですが、顔を出しに来て…
義母、義家族と仲悪かったけど、今は仲良くなったよって方いますか??何がきっかけでしょうか?? 息子👦🏻にコソコソ会ってたり勝手に写真撮って待受やSNSのトップ画にされてるのが苦痛で仕方ありません
私は小さい頃から誕生日は毎年お祝いされていて、両親の誕生日ももちろんお祝いしていました。 行事ごとは大事にしてきましたが、旦那はあまり誕生日をお祝いされたことないし 両親の誕生日もお祝いしたりしなかったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント