はじめてのママリ🔰
私は病院で陽性が出た日を0日としてカウントすると説明を受けました。発熱したのは前日で前日は偽陰性、コロナで間違いないから翌日また検査に来るよう言われ翌日そう言われました!

さくら
発熱を発症の症状とするみたいですよ。
私も前日から咽頭痛などありましたが、発熱日を発症0日でカウントされました。
はじめてのママリ🔰
私は病院で陽性が出た日を0日としてカウントすると説明を受けました。発熱したのは前日で前日は偽陰性、コロナで間違いないから翌日また検査に来るよう言われ翌日そう言われました!
さくら
発熱を発症の症状とするみたいですよ。
私も前日から咽頭痛などありましたが、発熱日を発症0日でカウントされました。
「サプリ・健康」に関する質問
数年前拒食症になって38kgまで痩せました🥲 そこから平均体重に戻りましたが出産で55キロまで太り、産後の過食が止まらず現在60キロちょいあります;; 痩せたい!ダイエットしよう!って思うのに1日に1回でもお菓子とか…
明日妊婦健診なので、便秘薬貰いたいんですが、初めて飲むのでどのような効果?があるのか知っておきたいです。 私は下痢系の腹痛が嫌いなのでいつも通りの腹痛になって便が出るのかも知りたいです! よろしくお願いします
皮膚科に行きちゃんと見てないですがヒルドイドや子供用のロコイド?などを処方されたと思います 時間がなくて薬局には行かなかったので 明日家の近所の薬局に行きたいのですが そこは眼医者さんと耳鼻科の横にある小さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント