はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiだと光と比較して回線不安定かなと思います。
動画など大容量だとそれもまた遅く感じるかも……
今我が家はソフトバンク光ですが、前の家はおてがる光使ってました!安かったですよ!
はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiだと光と比較して回線不安定かなと思います。
動画など大容量だとそれもまた遅く感じるかも……
今我が家はソフトバンク光ですが、前の家はおてがる光使ってました!安かったですよ!
「住まい」に関する質問
いま新居を建てているのですが義両親に援助もしてもらって建てました。でも義両親がキッチンをいろいろ使ったり、庭を自分好みにする計画をしていたり、なんだか義両親と夫の家に自分が居候させてもらっているみたいな気…
建売や注文を買ってローン払えなくなり売却した方いますか?🤔 特に今のところは売る予定ないのですが、離婚する可能性も視野に入れていろいろお話を聞きたいと思いました😂 シンプルに払えなくなるパターンと離婚して売却…
家建てたことある方に聞きたいのですがどれくらいの貯金がある状態で立てましたか? 今は年収300万、貯金なしでも家建てれるよとか 若いうちに家建てた方がいいとか聞きますが実際どれくらいの貯金があって何歳くらいに…
住まい人気の質問ランキング
コメント