産婦人科・小児科 子供の体温、左脇37度、右脇36.4度。小児科は37.5度以上で診察。熱で悩む中、どちらが正しいか迷っています。 子供の熱が、両脇で体温が違うのですがどっちを信じたらいいのでしょうか? 左脇37度、右脇36.4度 平熱36.6度です。 時間をおいて何回測っても、この体温です🤔 いつもより顔が赤く、顔もちょーーーーーっとだけ活気がありません。 夜に上がったら、明日日曜日だし嫌だな…って思ったんですが、小児科は37.5度を超えないと診察してくれないので😢 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 小児科 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 左ではかってます🥺 1月20日 はじめてのママリ🔰 へえーーーーーーーーー😳‼️ そーなんですね!!!!! 初めて知りました😳😳 ありがとうございます👏 そしたら、微熱なので様子見てみます😢 1月20日 ママリ 熱があがらないといいですね🥺 うちの息子は絶賛熱ですが、病院も行かずお家にいます😇泣 1月20日 はじめてのママリ🔰 夜が怖いです😱 微熱なので元気で食欲もあるみたいなので、YouTube見ながらバクバクお菓子食べてます😨 子供って、危機感ないですよね。笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へえーーーーーーーーー😳‼️
そーなんですね!!!!!
初めて知りました😳😳
ありがとうございます👏
そしたら、微熱なので様子見てみます😢
ママリ
熱があがらないといいですね🥺
うちの息子は絶賛熱ですが、病院も行かずお家にいます😇泣
はじめてのママリ🔰
夜が怖いです😱
微熱なので元気で食欲もあるみたいなので、YouTube見ながらバクバクお菓子食べてます😨
子供って、危機感ないですよね。笑